主办单位:中共四川省委老干部局
首页/省直动态/文章阅读

省总工会“七一”前夕走访慰问离退休老同志

2024-06-29 14:29:05 来源:省总工会离退处

huanhangfutihuan

6月26日,省总工会党组书记、提名副主席徐其斌在“七一”前夕率队走访慰问部分离退休干部,向为党的事业与工会工作发展作出贡献的老同志送去节日问候和真挚祝福。

徐其斌一行走访慰问了黄彦蓉、李登菊等老同志。每到一处,徐其斌与老同志话家常、忆往昔、聊发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们多年来为四川工运事业作出的积极贡献,并认真听取他们对工会工作的意见建议。

徐其斌表示,老同志是党的宝贵财富,是工会事业的宝贵财富,为全省工运事业和工会工作发展奠定了坚实的基础。近年来省总工会取得的一系列成绩,正是一代代工会人牢记初心、接续奋斗的结果。要带着敬意、用心用情做好老干部服务工作,围绕老同志所思所想所盼,主动靠前做好服务,切实把党的关怀送到他们的身边。要认真学习发扬好历届省总工会领导班子的经验与智慧,聚焦工会主责主业,在权益维护、困难职工帮扶、工会数字化建设等方面再下功夫,努力为职工群众做好事、办实事、解难题,推动全省工会工作创新发展。衷心希望老同志们在保重身体的同时,继续发扬光荣传统和优良作风,发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,为新时代工运事业和工会工作的高质量发展多提意见、多献良策。

离退休干部对省总工会的关心关爱表达感谢。他们纷纷表示,将一如既往全力支持工会工作,永葆“离岗不离党,退休不褪色”的政治本色,尽己所能、发挥余热,助推全省工会工作取得新突破、再上新台阶,为奋力谱写中国式现代化四川新篇章贡献工会力量。

省总工会党组成员、副主席徐真彦,省总工会办公室、离退处主要负责同志参加走访慰问。