主办单位:中共四川省委老干部局
首页/工作动态/文章阅读

自贡市委老干部局召开在离退休干部中开展“我为城乡基层治理出份力”工作推进会

2021-10-19 14:52:40 来源:盐都老黄牛‍

huanhangfutihuan

为认真贯彻落实党中央和、市委关于推进城乡基层治理制度创新和能力建设的部署要求,充分发挥老同志在助力城乡基层治理中的积极作用,近日,自贡市委老干部局召开在离退休干部中开展“我为城乡基层治理出份力”活动推进会。

会上,各区县老干部工作部门汇报了前期在离退休干部中“我为城乡基层治理出份力”活动推进情况和下一步工作打算。市委组织部副部长、老干部局局长张刚全面总结了前期活动取得的成绩和经验,结合省局视频会议精神,对下一阶段活动开展做出安排。

会议要求,全市各级老干部工作部门要提高认识,精准发力,大力提升“我为城乡基层治理出份力”活动质量水平;要加强领导,持续强化“我为城乡基层治理出份力”活动服务保障。要主动作为、探索创新、真抓实干,大力提升工作能力和水平,不断开创全市老干部工作新局面,为构建新时代自贡城乡基层社会治理新格局,推动城乡繁荣一体新发展增添正能量、作出新贡献。

市委老干部局班子成员及科室负责人、各区(县)老干部局局长参加会议。