主办单位:中共四川省委老干部局
首页/工作动态/文章阅读

省委老干部局通报表扬100名优秀老干部志愿者

2020-12-24 10:17:54 来源:省委老干部局

huanhangfutihuan

  近日,省委老干部局发出通知,通报表扬全省100名优秀老干部志愿者。

  

  通知指出,近年来,全省广大离退休干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,自觉围绕党和国家工作大局,充分发挥自身优势和作用,积极参加志愿服务活动,服务社会、造福百姓,在助力全省经济社会发展中,特别是在助力脱贫攻坚、城乡基层治理、抗击新冠肺炎疫情,做好关心下一代工作等方面作出了积极贡献。为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动全省老干部志愿服务工作深入开展,经各地各部门(单位)推荐,省委老干部局决定对成都市委办公厅退休干部李林樱等100名优秀老干部志愿者进行表扬。

  

  通知要求,希望受到表扬的老同志发扬成绩、再接再厉,继续做好志愿服务工作,希望全省广大离退休干部以优秀老干部志愿者为榜样,向他们学习,模范践行社会主义核心价值观,带头弘扬中华民族传统美德,密切联系群众,热心社会公益事业,关心教育下一代,不断推进全省老干部志愿服务工作,为在新的历史起点推动治蜀兴川再上新台阶,奋力夺取全面建设社会主义现代化四川新胜利贡献智慧和力量。